微笑是什么?微笑是一个标准的笑容。微笑是什么?微笑是一个和平的象征。有时候,只要微微一笑就能缓解双方的敌意。曾有一位哲人说过,一个民族不会微笑,就没有亲情了。很简单的一句话,但它蕴藏着很深的哲理。
凡是中国人都知道今年是奥运年,都知道奥运会在今年举行。我想:我们一定都在心中默默地祝福吧!是呀,我们都中心希望奥运会能圆满成功,让我们用微笑来迎接它吧!
在第28届雅典奥运会上,我国的刘翔以12秒91的好成绩取得了110米跨栏跑冠军,被国外的人光荣地誉为“世界飞人”。还有。王军霞是我国的长跑冠军,被人们称为“东方神鹿”。
奥运史上有许多运动健将。但在他们的成功背后又付出了多少汗水和辛酸呢?啊!这可真是台上1分种,台下十年功哇!因此,我们一定要从小就磨练自己的坚强意志,千万不要怕吃苦,微笑着与困难挑战,做一个有着健康体魄的中国人。