我爱秋天的周记
我爱秋天的落叶。我拾起一片落叶,放在鼻子下闻了闻,觉得清香扑鼻,当我把它夹在书中,觉得它里面蕴含着许多让人吃惊的知识。
我爱秋天的落叶,虽然它没有秋菊的多姿,没有桂花的阵阵香气,但是它为了让大树重新长出树叶,毅然牺牲自已,随着秋风飘落下来。它不向大地争养料,回到大地身边,作为养分,去换养料,给大树增添光彩。
我爱秋天的落叶,当凉风送来秋的气息时,落叶在迎接着美好秋色的明天,毫不犹豫地离开父母,去奔跑,去跳跃,飞舞着。问候了黄澄澄的鸭梨,玛瑙般的葡萄。田野到处都留下它的足迹。
秋天,一个多姿多彩的季节,人们割麦子,玩游戏……
我爱秋天,因为它是丰收的季节;我爱秋天,因为它是成熟的季节;我爱秋天,因为它是凉爽的季节。
秋天,我们可以到田野里和大地上去探望它们,我看到它们有说有笑,我的心中充满了喜悦之情。